您的位置:首页» 通知公告

2016寒假放假通知

发布时间:2015-12-09
 各单位:

根据校历安排,2016年寒假即将开始,为了方便全校师生员工安排学习、工作、生活和休假探亲,现将经学校确定的2016年寒假放假安排通知如下:

一、全校学生寒假假期自2016年1月25日(星期一)至2月28日(星期日);2月29日(星期一)正式上课。

二、全校教职员工寒假假期自2016年1月28日(星期四)至2月24日(星期三);2月25日(星期四)正式上班。

三、学校新春团拜会于2016年1月25日(星期一)召开,具体召开时间、地点及参会人员见学校会议表。

四、寒假期间,校机关各部门、各直附属单位、各学院及教学科研单位均需安排寒假值班。请各单位将寒假值班人员及值班领导名单(电子版)于2016年1月11日(星期一)前报党政办公室(xiaoban@buaa.edu.cn)备案。(注:值班表模扳请在http://dzb.buaa.edu.cn下载服务中下载。)

值班时间为2016年1月28日至2月24日,上午8:30—11:30,下午2:00—4:00(春节法定假日和星期六、星期日除外)。各单位可根据自身实际情况自行制定值班时间,但原则上不少于学校规定时间。学校总值班室设在保卫处,电话:82317110、82338060。如遇紧急情况,按学校有关规定,逐级及时上报。

五、寒假春节期间,各单位要做好防火、防盗和安全保密工作,遇降雪天气要即使组织人员清理责任区内的道路积雪,方便出行,确保交通安全。

学校师生员工及家属子女要注意住宅(宿舍)防火、防盗,防止意外事故,注意交通安全,严格遵守北京市人民政府和学校关于燃放烟花爆竹的有关规定。

六、学生工作部门(学生处、研究生管理处、团委等)应尽量安排好假期留校学生的各项活动,关心他们的学习和生活,要特别做好经济困难学生的工作。

学校各单位要关心教职员工和离退休老同志的生活,切实做好春节慰问工作,积极开展送温暖活动。

各单位要依照《中共中央改进工作作风、密切联系群众的八项规定》的精神和学校有关要求,厉行节约、廉洁自律,过一个朴实节俭、安定祥和的春节。

特此通知。

北京航空航天大学党政办公室
2015年11月30日