您的位置:首页» 通知公告

关于校园快递收发地点变更的通知

发布时间:2015-11-13
 亲爱的老师、同学们:

长期以来,学校绿园南门快递收发点快递公司众多,场地条件简陋,快件就地堆放,环境混乱;各家快递公司取件、寄件流程不一致、管理不规范,在快件量较大的时候,效率极低;大量快递车辆和人员自由进出校园,给校园带来较多的安全隐患。

对于以上这些问题,我们相信,一定让您的体验很不好。为了有效治理我校快递收发场所的混乱现象,规范校园快递收发秩序,进一步营造安全、整洁和有序的校园环境,我们决定对校内快递收发业务进行整合,实施集中派送。

自2015年10月23日起,北航校园快递收发业务统一整合至新主楼南侧唯实园内的校园快递收发服务站开展,学校引进一家第三方快递服务机构——“永嘉易站”,提供专业的快件收发服务。学校其他区域不再设立快递收发点,同时,学校将对绿园南门原快递收发点进行环境治理。

新的快递收发服务站位于环境优美的唯实园内,拥有干净整洁的环境、智能便捷的快递柜、宽敞明亮的寄件服务厅,将为广大师生提供智能、快捷、高质量的快递收寄件服务。新的快递收发服务站即将正式与广大师生见面了,届时欢迎大家到站点体验,并多提宝贵的意见和建议。此外,为了保障快递服务站周边的交通秩序,请大家不要驾驶机动车辆前去取件,由此给您带来的不便,敬请谅解。

为了保证服务质量和同学们的权益,同学们可随时通过以下电话进行咨询和投诉,学校后勤: 82339009(24小时,后勤客户服务中心),82317954(物业中心);永嘉易站:客服热线:4000-766-600,站长服务热线:15810971740。

北京航空航天大学后勤保障处    北京航空航天大学安全保卫处
2015年10月19日             2015年10月19日